Gestione Impiegati
Questa sezione permette di gestire gli impiegati. Questa funzionalità è accessibile ai seguenti ruoli:
- Proprietario
Cerca Impiegato
Sezione intitolata “Cerca Impiegato”È possibile cercare un impiegato per Nome, Cognome o Username. Questo:
- Mostra la lista degli impiegati corrispondenti alla ricerca.
- Permette di selezionare un impiegato da modificare o eliminare.
Aggiungi Impiegato
Sezione intitolata “Aggiungi Impiegato”È possibile aggiungere nuovi impiegati al ristorante premendo su ‘Aggiungi Impiegato’. Questo richiede:
- Username: utilizzato per l’accesso al sistema.
- Email: utilizzata per l’invio delle email per confermare l’account e per impostare la password.
- Nome e cognome: utilizzato per identificare un impiegato.
- Ruolo: utilizzato per stabilire i permessi dell’impiegato nel sistema. Consulta la sezione Ruoli per comprendere le differenze di permesssi.
- Filiali: utilizzato per stabilire le sedi in cui l’impiegato è autorizzato a operare.
Modifica Impiegato
Sezione intitolata “Modifica Impiegato”È possibile modificare i dettagli di un impiegato esistente premendo sui tre puntini e accedendo alla funzione ‘Modifica’. Questo include:
- Email: se cambiata si riceverà una email per confermare l’account e per impostare la password.
- Nome e cognome
- Ruolo
- Filiali
Elimina Impiegato
Sezione intitolata “Elimina Impiegato”È possibile eliminare un impiegato premendo sui tre puntini e accedendo alla funzione ‘Elimina’.
- Se l’impiegato non ha mai interagito con un ordine, verrà eliminato definitivamente.
- Se l’impiegato ha interagico con uno o più ordini, verrà archiviato per preservare la cronologia.
Gli impiegati archiviati possono essere ripristinati tramite il pulsante ‘In archivio’.
I ruoli che possono essere assegnati ai dipendenti sono:
- Cassiere: Può segnare come pagati gli ordini che i clienti decidono di pagare in cassa e che poi vengono visti dallo Chef
- Chef: Visualizza gli ordini con i vari piatti da preparare
- Cameriere: Può portare gli ordini effettuati oppure tramite la sezione Comande prendere degli ordini per i clienti che preferiscono non inquadrare il QR code
- Proprietario: Ha accesso a tutte le funzionalità del sistema.